FUSSBALLNEWS

Hygienekonzept für den Trainings- und Spielbetrieb für Draussen und Drinnen

Hier finden Sie das Hygienekonzept zum Lesen und Ausdrucken:

Halle:  >> Hygienekonzept Trainings- und Spielbetrieb <<

Draußen: >> Hygienekonzept Trainings- und Spielbetrieb <<

_______________________________________________________________________________________________________________________

Das Campo Ballissimo kommt nach Grünkraut

+++ ACHTUNG: TERMINÄNDERUNG +++

Liebe Fußballerinnen und Fußballer,
vom 23.07 – 25.07.2021 findet beim TSV Grünkraut das Campo Ballissimo Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Hans-Jürgen Brunner (1. FC Nürnberg, VFL Wolfsburg) statt.

Das Campo Ballissimo bietet Mädchen und Jungs im Alter von 5-15 Jahren

• ein spektakuläres und innovatives Trainingskonzept mit kreativen und originellen Elementen eines modernen Fußballtrainings (u.a. mit Radarpistole für Schussstärkenmessung)
  • Verpflegung (Snack am Freitag, Mittagessen und Trinken am Samstag und Sonntag)
  • eine umfangreiche Ausrüstung von JAKO, bestehend aus:
  1. Trikot
  2. Hose
  3. Stutzen
  4. Ball
  5. Trinkflasche
  6. Erinnerungspokal (oder Medaille)

Teilnehmerpreise
129,95 € pro Teilnehmer
119,95 € für Geschwister (beide Kinder bezahlen 119,95)

Es besteht die Möglichkeit die Trikots auf der Rückseite mit Name und Nummer beflocken zu lassen. Diese Beflockung kostet 13,95 € und käme zum Teilnehmerpreis dazu.

Das Camp startet am Freitag, den 18.06.2021, um 14.00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Grünkraut.

Informationen unter https://www.campo-ballissimo.de/

Anmeldung unter https://www.campo-ballissimo.de/termine-anmeldung/2-fussballerlebnis/112-tsv-gruenkraut2020.html

JUGEND
AKTIVE
Bezirkspokal, 2. Runde

In der zweiten Runde im Bezirkspokal Bodensee geht es für die SG Waldburg/Grünkraut am Mittwoch, 08.08. um 18:30 Uhr in der Grün-Weiss Arena in Grünkraut gegen den A-Ligisten SV Neuravensburg.

NEWSARCHIV
Archiv Januar 2016
Archiv Februrar 2016

TSV Grünkraut  1957 e. V.

-Geschäftsstelle-
Scherzachstr. 2